关于2016年土建工程专业职称专业考试有关问题的_湖南省中源航务工程有限责任公司


您所在的位置:主页 > 新闻 > 通知公告 >
详细信息

关于2016年土建yabovip2010com专业职称专业考试有关问题的

点击量:   2016-07-18 15:40      【 打印 】   【 关闭
各市州住房城乡建设局(建委、规划建设局)、人力资源社会保障局,省直有关单位:
  根据我省土建yabovip2010com专业初中级职称考试及评审土建yabovip2010com专业高级职称进行专业考试的有关规定精神,结合我省实际,现将2016年土建yabovip2010com专业初中级职称和高级职称专业考试工作有关事项通知如下:
  一、初中级职称考试有关事项 
  一)报考条件 
  1.基本条件
  土建yabovip2010com专业初中级职称考试适用于在湖南省内的事业单位、工商登记注册且税务关系在湖南的独立法人企业从事土建类工作的专业技术人员,或人事关系在湖南省内政府人事代理机构的从事土建类工作的专业技术人员。
  2.初级报考条件 
  除具备上述基本条件外,还须具备下列条件之一:
  (1)土建类专业中专学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作5年以上。
  (2)土建类专业大学专科学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作2年以上。
  (3)土建类专业大学本科学历,毕业后在岗从事土建类专业技术工作1年以上。
    ......
    详情请访问湖南建设人力资源网查询http://www.hnjsrcw.com/ShowNews-12287.html