“脱贫攻坚一路有我”主题党日活动圆满完成_湖南省中源航务工程有限责任公司


您所在的位置:主页 > 新闻 > 公司新闻 >
详细信息

“脱贫攻坚一路有我”主题党日活动圆满完成

点击量:   2020-10-27 09:54      【 打印 】   【 关闭
“脱贫攻坚一路有我”主题党日活动圆满完成
 
 
    2020年10月20日,公司党支部组织党员前往张家界市慈利县岩泊渡镇任氏桥村开展“脱贫攻坚一路有我”主题党日活动,主要进行扶贫走访、慰问和捐款,支持省水运事务中心扶贫工作队的脱贫攻坚工作。本次活动走访了2家贫困户、参观了马山黑山羊和土鸡养殖扶贫产业项目、并与扶贫工作队进行深入交流,了解任氏桥村的脱贫攻坚工作进展情况。这是湖南省水运事务中心自2015年开始在武陵山腹地的慈利县实施脱贫攻坚战以来,我公司连续6年进行脱贫帮扶。今年在受新冠疫情严重影响,经济下行的严峻形势下,公司依然安排扶贫专项资金20000元,用于资助省水运事务中心对口扶贫点的贫困家庭和贫困学生,6年来累计扶贫捐款11万元,在脱贫攻坚的战场上践行了中源航务共产党人的初心和使命。省水运事务中心扶贫工作队对我司6年来的持续支持表示衷心的感谢,对公司6年来在脱贫攻坚战场上彰显的企业社会责任和担当表示高度赞扬。
    参加本次“脱贫攻坚一路有我”主题党日活动的有公司党支部正式党员、入党积极分子,另外,上级党组织福城社区党委党员专干李婷亲临扶贫现场进行指导。
 

中源航务公司党支部   梁照清
 
2020年10月20日


与扶贫工作队和村委会合影

参观马山黑山羊养殖基地

慰问吴愈慈贫困户

慰问杨年虎贫困户